首页 > 一年级作文 > 日记选

日记选

发布日期:2015-01-19 22:07:07   浏览次数:8 放大字体  缩小字体

    江苏省 沭阳县东关实验小学二(4)班 卢安 2003年2月3日星期五  晴
    今天,大姑爹过生日,来了很多客人,坐满了五桌。桌上有很多好吃的菜,还有生日蛋糕,真叫人流口水!一会儿,宴席开始了,那些客人你来我往给大姑爹敬酒祝寿,真是热闹
极了。

2003年3月28日星期六  晴
今天,妈妈带我去找春天,我看到了柳树长出了绿叶,我看到了花草在微笑,一天快过去了,我看到了一个草帽,我想,这个草帽一定是春姑姑送给我的,我非常喜欢。

2003年8月12日星期二  多云
今天,我在床上睡觉,舅奶从马厂回来了,我很高兴,舅奶来到我的床前的时候,我说:“舅奶好!”舅奶说我真懂礼貌。

2003年8月13日星期三  中雨
今天,我跟舅奶一起去买蒸糕,还没走的时候,舅奶只给我穿很少的衣服,到了外面,我感觉象北极那么冷,我想舅奶一定是不给我穿,舅奶很小气。

2003年8月15日星期五   多云
今天,妈妈在床上,我看妈妈象不高兴的样子似的,我想我应该去让妈妈高兴,我看床不暖我就拿一小被子垫着,我看妈妈很孤独,我就陪陪妈妈,妈妈说:“真是个孝顺女儿!”

2003年4月17日星期四   晴
今天是期中考试,我们一定想是紧张激烈的一天,我们一定要考好,肯定能得双百分。

2003年5月18日星期日   晴
小青蛙想,做什么事最快乐呢?它跳到小猫家里问小猫:“姐姐,做什么事最快乐?”小猫说:“吃鱼最快乐!”
它跳到小狗家里问小狗:“哥哥,做什么事最快乐?”小狗说:“啃骨头最快乐!”
它跳到卢安家里问卢安:“卢安,做什么最快乐卢安说学习最快乐!”
小朋友们,你们觉得做什么事最快乐呢?

2003年5月27日星期二   晴
     今天,小姨对我说:“卢安,放假后,你去卖报,好不好?”我说:“好!我要卖给徐老师,卖给妈妈卖给小姨……”大家都笑了。

2003年6月3日星期二   晴
小鸟唱着歌把夏天迎来了,池塘里的青蛙呱呱地叫着,中午我听到知了在树上叫,我们的衣服渐渐减少了,夏天多快乐呀!

2003年6月4日星期三   晴
“六一”节到了,我们迎来了自己的节日,我们心里可高兴了。我们在中队旗下宣誓,老师还为我们佩带了红领巾,从今天起,我就是一名真正的少先队员了。为了庆祝节日,我还参加了许多活动,有童话剧表演等。

2003年6月29日星期日  多云
     我不爱吃蔬菜,可是这很不好,我决心改,今天中午,我向毛豆粒挑战,一口气吃了42个毛豆粒,我胜利了!

2003年7月17日星期四  雨
滴答滴答外面又下起了大雨。下了这么多天,真想雨停下来,出去痛痛快快地玩一次。我们家的米吃完了,妈妈出去买米,正好我可以出去了。我要去扛米。

2003年7月23日星期三  晴
     今天,天气真好。我把事情都做完了,我对妈妈说:“今天天气好,我把事情都做完了,我想出去玩好不好?”妈妈说:“好,你可以出去玩。”我高兴极了。

2003年7月25日星期五  晴
     今天,我想吃蒸糕,妈妈说:“我去买,你在家看锅,好不好?”我说:“好!”然后,妈妈就走了。不一会儿,锅开了,我拿下锅盖,一不小心,烫着我膀子了,我疼得汗都流出来了,妈妈回来了,她按了一下门铃,我搬了个小板凳看是谁,原来是妈妈,我打开门,对妈妈说:“刚才锅开了,把我膀子烫着了。”妈妈:“说没关系,下次要当心。”我说:“我记住了。”

2003年7月26日星期六  晴
    今天,舅奶买了一袋牛肉粒,叫我和妹妹分着吃,我想要那个有袋子的,可是舅奶不给,舅爹也不给,妈妈也不给,我只好照着做了。

2003年7月27日星期日  晴
    今天,我帮妈妈洗帽子的时候,打开自来水,我发现自来水变成热水了。我觉得很奇怪,去问妈妈,原来妈妈洗衣服的时候也碰到过这种热水的。

分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

集体荣誉感

集体荣誉感“都不要说话了,在说话罚拖地一周。”听,...

点击排行