您当前的位置:首页 > 一年级作文 > 晨练

晨练

来源:一年级作文 标签:小朋友 可以 闪闪 一会 中心 还有 专题:叙事
字体:
导读: 星期天的早晨,我约好朋友丁丁去公园玩。一进公园首先映入眼帘的是一排排嫩绿的垂柳,好一派春天的景象。清澈的湖水在阳光的照射下闪闪发光,湖中心有一个凉亭,人们可以通过一座小木桥到达那儿。 岸边的空地上,早...
晨练

 星期天的早晨,我约好朋友丁丁去公园玩。一进公园首先映入眼帘的是一排排嫩绿的垂柳,好一派春天的景象。清澈的湖水在阳光的照射下闪闪发光,湖中心有一个凉亭,人们可以通过一座小木桥到达那儿。

 岸边的空地上,早有许多人在那儿锻炼身体,有的在舞剑、有的在打太极拳、有的在练声,还有许多小朋友在跑步、做游戏。看着这热闹的场面,我和丁丁也加入了晨练的行列。一会儿做操、一会儿追逐..,玩得很开心。

    我和丁丁约定在休息时再来晨练。

 

 

 

 

上一篇: 洗袜子
下一篇: 放风筝