首页 > 三年级作文 > 泰子日记(二)拦路劫匪

泰子日记(二)拦路劫匪

发布日期:2015-01-19 22:06:57   浏览次数:5 放大字体  缩小字体
文 章 来 源 ao ue . om

9年 月 日 星期四  天气:晴

今天下午,我正走在回家的路上。突然,我看见一副令人心寒的景象:

在从十字街到永靖小学的路上,有一名三年级的男同学被两名四年级左右的“哥哥”拎起了衣领,我停下来观察接下来会发生什么事情。

只听那两名“哥哥”说:“走!跟我们去见校长!”我走近“哥哥”:“你们为什么要叫他去见校长呢”?回答说:“因为他买零食!”我对三年级左右的男同学说:“这下我也管不了你了!”

不一会儿,杨钦来了。我走近杨钦说:“杨钦!这件事情交给你解决!”我怀疑这两个哥哥不是校长派来的。因为,他们两个一不戴红领巾,二不穿校服。

果然不出我所料,那两名“哥哥”向那个三年级的男同学索要了 元钱后扬长而去……

作者:息烽县永靖小学三年级( )班  泰子  指导老师:石  同
  

 

文 章 来 源 ao ue . om

分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

集体荣誉感

集体荣誉感“都不要说话了,在说话罚拖地一周。”听,...

点击排行