首页 > 三年级作文 > 泰子日记(三):伤心的离别

泰子日记(三):伤心的离别

发布日期:2015-01-19 22:06:57   浏览次数:22 放大字体  缩小字体
ao ue T om 期待同学们投稿^_^

9年 月 日 星期日    天气:雨

今天中午十二点左右,我正和陶光宗开心的玩着。突然,爷爷对陶光宗说:“陶光宗,你把脸啊手啊这些洗得干干净净的,你家妈妈来接你了!”我一听,心里想:“啊!陶光宗要走了。”想到这儿,我鼻子一酸,差点就掉下了眼泪,因为陶光宗是和我玩得最好的一个亲兄弟。陶光宗下去等待他的妈妈了,他对我喊:“你问一下可以和我去完吗?”我打电话给爸爸,爸爸却回答说:“不行,你和陶光宗已经玩了两天了,好好静下心来,复习一下英语,英语练字写了,把剩下的日记写了。”我悲伤地回答陶光宗说:“陶光宗,,我爸爸说不准我去,你自己和五妈去吧!拜拜!”等陶光宗一走,我便流着眼泪跑回来了。

作者:永靖小学三年级一班  陶谭光泰
  

 

 

 

 

ao ue T om 期待同学们投稿^_^

分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

集体荣誉感

集体荣誉感“都不要说话了,在说话罚拖地一周。”听,...

点击排行