首页 > 三年级作文 > 凤凰山游记

凤凰山游记

发布日期:2015-01-19 22:06:57   浏览次数:4 放大字体  缩小字体

 

我们放了假,全家决定到恩施玩。

到了恩施,我们决定到凤凰山公园去游玩。

刚开始,我们一步一步地走,并不知道累。在去山路的途中,路边的树木交叉在一起,就像一个大凉棚,树的中央还有一片一片的空地,空地上摆放了不少石凳子,如果累了,可以在上面休息一下,然后继续前进。

走了一段路,我看见一个多边形,就急忙跑过去,进去一看,里面竟然空空如也,我心里产生了怀疑:难道说我们的力气白费了!走了大半天,就是这一片没有任何东西的空地?我们同时叹了口气,不过,眼睛还是到处搜寻,这时,太阳发出金黄色的浅光,照耀几座碧绿色的山。突然,我又看见一条小路,于是飞一般的跑过去,前面竟然是又急又陡的钢梯,可我们还是毫不犹豫地走了下去。

最后,我们终于来到了公园,看见了和前面一样的石凳子,我们这才坐下来休息。

夏日炎炎,几个小时的运动,我们已经累得有气无力了,豆大的汗珠一个劲地往下流,我心想:原来爬山这么不容易啊!下一次来恩施,我一定再来看看。
  

 

分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

集体荣誉感

集体荣誉感“都不要说话了,在说话罚拖地一周。”听,...

点击排行