您当前的位置:首页 > 三年级作文 > 春雪

春雪

导读: 春雪 啊,下雪了!石家庄终于下雪了!这可不是一场普通的雪,它是一场春雪。 雪花冰晶,时大时小。一会儿是白雪,可到地上,全成了水?!这是为什么?妈妈说:“地面的温度高。”一片小雪花落在了嘴里,真甜。比糖...
春雪

春雪

啊,下雪了!石家庄终于下雪了!这可不是一场普通的雪,它是一场春雪。

雪花冰晶,时大时小。一会儿是白雪,可到地上,全成了水?!这是为什么?妈妈说:“地面的温度高。”一片小雪花落在了嘴里,真甜。比糖还好吃!窗上有一片片的小雪花,成了美丽的冰花!今天,我们一早都在玩雪,快乐极了!我们的老师说:“这可能是最后一场雪。”我也这么认为。可是一周以后,下了第二场美丽的春雪,美极了!这让我想起一首诗:“新年都未有芳华,二月出惊见草芽。白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。”有雪了,哈哈!……

多美的春天,是雪又给了春天一丝美丽!白色雪花飘洒在大地上,轻轻的,飞上了树,像一块奶油巧克力!好想尝一尝。明亮的月光中,飘出白色的雪花。啊!好安静的夜晚,好美丽的夜晚。有了春雪,你会感到,夜晚多么的宁静!嘘,……

多美的春雪,因为有了你,让这个春天与众不同!


  
 

 

上一篇: 我最喜欢的石头
下一篇: 我学会了画画