首页 > 四年级作文 > 兔子的红眼睛

兔子的红眼睛

发布日期:2014-08-11 08:27:43   浏览次数:5 放大字体  缩小字体


   兔子的红眼睛

鸿雁外语四年级  孙野庭

小兔子原先的眼睛是黑色的,可是,有一次因为匆忙之中的粗心大意,所以它变成了红眼睛。

有一次,小兔子的老板打了 次电话催它上班,小兔子马上穿好衣服,跳到脸盆前,放满了水,洗呀洗呀,突然有几滴水掉进了它的眼睛里,于是,它就使劲地揉。来到公司时,老板看见它的眼睛红了,就问它:“你的眼睛怎么红了呀?”小兔子还不知道,连忙照照镜子说:“哎呀,难道是我揉的太用劲了,所以我的眼睛揉红了吧。”

过了几天,兔子的眼睛不但没有恢复,而且还把整个兔子公司的兔子全传染上了。

“老板很生气,后果很严重,所以老板要把你开除了!”一个员工对小兔子说。小兔子回家就大哭一场,本来眼睛就很红,哭了一次就更红了。它刚进医院,医生就隔门对它说:“你别进来了,我告诉你这病治不好了,你快走吧。”

小兔子走后,医生就拎着消毒水往门外喷了一阵。

从此以后,小兔子的红眼病就遗传了下来。

分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

集体荣誉感

集体荣誉感“都不要说话了,在说话罚拖地一周。”听,...

点击排行