您当前的位置:首页 > 四年级作文 > 快乐的天堂

快乐的天堂

导读: 朋友们我是画眉鸟,你们知道我的家在哪吗?那就是你们所向往的地方——鸟的天堂。 鸟的天堂其实是一株大榕树,这株树大约高 米,笼罩着 亩的河面,枝干的数目不计其数。枝上又生根,有许多根直垂到地上,伸进泥土里...
快乐的天堂

朋友们我是画眉鸟,你们知道我的家在哪吗?那就是你们所向往的地方——鸟的天堂。

鸟的天堂其实是一株大榕树,这株树大约高 米,笼罩着 亩的河面,枝干的数目不计其数。枝上又生根,有许多根直垂到地上,伸进泥土里。一部分树枝垂到水面,从远处看,就像一株大树卧在水面上。这株枝繁叶茂的大榕树就是我们鸟儿栖息的地方。

我的兄弟姐妹可多了,简直是成千上万﹑不计其数,最引人注目的是白鹤和灰麻雀。每天早晨,白鹤出巢觅食,黄昏归来;灰麻雀则相反,夜晚飞出,白天回来休息。我们每天在这里快乐的生活,有时安闲踱步,有时纵情歌唱。因此我们这里成了旅游胜地,每年都有许多游客来这里欣赏大自然的杰作。

这里的村民时时刻刻的在这里保护着我们,他们立下村规,不准砍树,不准捉鸟,希望这片生命的绿色永远造福子孙后代。

希望这里永远是我们的快活林,永远是我们的天堂!
  

上一篇: 可爱的我
下一篇: 家乡的下枧河