您当前的位置:首页 > 四年级作文 > 夏日的雷阵雨

夏日的雷阵雨

来源:四年级作文 标签:一样 没有 消失 篮球 一个 下来
字体:
导读: 瑞安安阳实验小学四 班   一个炎热的下午,天空中忽然布满乌云,天仿佛要压下来,黑沉沉的。 过了不久,雷声大作,下起倾盆大雨。风卷着雨像瀑布一样扫荡过来,一切事物都难以幸免。 我站在楼上看雨。那远处的...
夏日的雷阵雨

瑞安安阳实验小学四 班


   一个炎热的下午,天空中忽然布满乌云,天仿佛要压下来,黑沉沉的。

过了不久,雷声大作,下起倾盆大雨。风卷着雨像瀑布一样扫荡过来,一切事物都难以幸免。

我站在楼上看雨。那远处的篮球场仿佛是一条川流不息的大河,四周的树木在狂风中挣扎着,壮观无比!操场上,三只小狗冒着狂风暴雨艰难地向它们的住所走去。它们的毛被雨打湿,被风吹起,但它们没有退缩,依然坚持着。我望着它们,直到它们的背影消失在我的视野中……

下一篇: 夏天