您当前的位置:首页 > 六年级作文 > 无敌朝廷(2)

无敌朝廷(2)

来源:六年级作文 标签:诸葛亮 这样 可是 这个 如何 真是 专题:想象
字体:
导读:    我找到了国师,与他商议此事。我这个国师可是足智多谋,跟诸葛亮有的一比。她说:“此事我找有预料,我想,不止公主,还有各地藩王,早都想叛变了。” “那怎么办啊!”我焦急起来。 国...
无敌朝廷(2)

  

  我找到了国师,与他商议此事。我这个国师可是足智多谋,跟诸葛亮有的一比。她说:“此事我找有预料,我想,不止公主,还有各地藩王,早都想叛变了。” “那怎么办啊!”我焦急起来。

  国师思考了一会儿......“恩......这还真是个问题,怎么办?怎么办?如果只有各地藩王还好办,直接撤了,如果撤不了就想办法除了,可是公主...也撤不了也......”国师再次思考起来。“怎么办怎么办!难道快毕业了我的皇位就做不成了?555......”我当时不知说了多少个怎么办,我着急啊!

   “有了!咱们就这样......”

欲知后事如何,请看无敌朝廷(3)

上一篇: 无敌朝廷(3)
下一篇: 无敌朝廷(1)