首页 > 六年级作文 > 我们家的小黑虎!

我们家的小黑虎!

发布日期:2014-12-18 21:06:07   浏览次数:2 放大字体  缩小字体

  

 你们很想知道我所说的小黑虎是什么吗?告诉你们吧,他以前我最喜欢的狗狗!

  我上一年级,在我生日那天,爸爸给我带来了一个令我非常喜爱的东西。那天爸爸从别人家带回来一个袋子。袋子很小没封口,我迫不及待的问:爸爸袋子里面装的是什么?爸爸说:是……不给你说你自己打开看。我轻轻的带开了口,惊讶极了,是小狗。因为它一身黑色,只有两个黄圆珠,鼻子和两个眼上都分别有一点白色。

 我家这个小黑虎,很通人性。又一次它把我的袜子用嘴撕烂了。我打了它几下,它一声也没吭,钻进了窝里知道了自己错了,如果它没犯错你打它,它就会跟你吵。咬你!

  还有一次,我叔叔来我家。那的月饼方便面。可是爸爸非得让叔叔吧月饼拿走。可是叔叔也不肯收下,他们练就互相谦让。就在谦让之余。小黑虎以为那位叔叔在和爸爸打架。上去就咬人,可把叔叔吓坏了。

  几年后的一天我们发现小虎黑丢了。看见地下还有一个鸡腿,上面绑着药。我见此情景痛声大哭。可恶的小偷。你们真可恶。竟把跟了我几年的小黑虎给偷走了。真是太可恶了。真想骂他是八辈祖宗!

本人QQ1362533235。

分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

集体荣誉感

集体荣誉感“都不要说话了,在说话罚拖地一周。”听,...

点击排行