首页 > 二年级作文 > 我家的小院子

我家的小院子

发布日期:2015-01-19 22:07:01   浏览次数:22 放大字体  缩小字体

上午,做完作业,我骑着心爱的小自行车在院子里转圈圈。   
   今天的天气真好啊,蓝天上飘着丝丝白云,好像仙女身上美丽的纱衣;阳光轻轻地照下来,暖暖的,好舒服哦!我发现院子里的两棵枣树好像有点不一样。虽然都是光秃秃的,可小枣树的枝条上长满了尖尖的小刺,而大枣树上却一个刺也没有。我仔细一看,大枣树上长满了一个个松果一样的东西,妈妈说来年春天,那里会长出很多很多的小芽。原来大枣树和小枣树也有不一样的地方哦。
院子里的地面上落着许多白白的鸟粪,很多鸟儿在树枝间飞来飞去,我问妈妈:“是不是鸟儿们都喜欢在树上集合呢?”妈妈说也许是吧。我想应该是的,暖暖的阳光下,光秃秃的树枝,是鸟儿们最喜欢呆的地方。它们歌唱、梳理羽毛,好自由、好快活哦!

分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

集体荣誉感

集体荣誉感“都不要说话了,在说话罚拖地一周。”听,...

点击排行