您当前的位置:首页 > 二年级作文 > 我家的窗帘

我家的窗帘

来源:二年级作文 标签:起来 小学 许多 喜欢 一个 还有
字体:
导读: 我家的窗帘   嘉善县实验小学二年级 程雯婷 我家的后阳台上有一幅窗帘,它和其它的窗帘不一样,是卷起来的,上面有一幅画,很漂亮!如仙境一般美丽。 瞧瞧这儿,花儿们正在争奇斗艳呢!不远处,还有一座小桥。河...
我家的窗帘

我家的窗帘
   嘉善县实验小学二年级 程雯婷
我家的后阳台上有一幅窗帘,它和其它的窗帘不一样,是卷起来的,上面有一幅画,很漂亮!如仙境一般美丽。
瞧瞧这儿,花儿们正在争奇斗艳呢!不远处,还有一座小桥。河水就从这儿流到远方。小桥边上有一个花坛,花坛里开放着许多鲜艳的花朵,前面有一座小山,小山上有一个亭子,亭子里坐着几位勤劳的农民伯伯。远处,几棵高大挺拨的大树站立在一旁,仿佛是一位位军人在站岗。你还记得我刚才描述的那座小桥吗?在它边上,还有一条小路申向远方。我恨不得到这个美好的“仙境”里面去。
我真喜欢这幅画,您喜欢吗?

 

 

 

上一篇: 改掉坏习惯
下一篇: 会飞的气车