您当前的位置:首页 > 二年级作文 > 我和妈妈去买菜

我和妈妈去买菜

来源:二年级作文 标签:小学 世纪 老师 之后 所以 看见
字体:
导读: t . om 老师 : 。 我和妈妈去买菜   云师大附属世纪金源学校小学部 二年级( )班 龚 治 彰 有一天,我和妈妈去买菜。我们走进菜市场,看到了各种各样的菜。有黄瓜、萝卜、白菜等等。还有猪肉、牛肉、鸡肉和鱼...
我和妈妈去买菜
t . om 老师 : 。 我和妈妈去买菜
  云师大附属世纪金源学校小学部  二年级( )班   龚 治 彰
有一天,我和妈妈去买菜。我们走进菜市场,看到了各种各样的菜。有黄瓜、萝卜、白菜等等。还有猪肉、牛肉、鸡肉和鱼。
菜市场里有很多人,有的在买菜,有的在卖菜。我和妈妈在菜市场走了一圈之后,妈妈问我要吃什么,我说我想吃鸡。
我们买了一斤鸡翅就回家了。
我 的 理 想
我的理想是当一名武警。因为武警不仅能保卫祖国,还能成为英雄。
我在电视上看见四川地震的时候,武警带着警犬去搜救人的生命。所以,我觉得武警很伟大,我长大一定要当武警,去保卫国家。 t . om 老师 : 。

上一篇: 第一场雪
下一篇: 我的理想